受難週賛美集会 ~祈りと賛美の時~

愛ゆえにわが救い主は死に給いぬ

• 歌とオルガンの演奏とともに、聖書の言葉の説き明かしに耳を傾け、共に祈ります。
  • 曲目、演奏者は変更する場合がございます。予めご了承ください。
  • 事前のお申し込みの必要はありません。
  • 4月20日(日)には、教会が1年で最も喜びに溢れるイースター記念礼拝が行われます。ぜひ礼拝にもお越しください。(10時30分~)

日時: 2014年4月16日(水) 19時~20時

場所: 神港教会

聖書のお話: 岩崎謙(神港教会牧師)